От одного только названия начинает трепетать в груди, а во рту уже чувствуется этот вкус… Venus in Fleurs представляет Вашему вниманию клубнику в бельгийском молочном и белом шоколаде с сахарной посыпкой "сердечки", арахисом и воздушным рисом в карамели. Звучит аппетитно, не правда ли?
Мы советуем хранить клубнику при температуре +15...+20 С. Последующие 12 часов держать в холодильнике при температуре +7...+10 С. В таких условиях клубника сможет оставаться свежей и вкусной для Вас в течение долгого времени.
Перед тем как съесть клубнику, рекомендуем подержать её 15 минут при комнатной температуре. А также употребить в течение первых 24 часов после покупки.
Но уверены: Вы съедите её раньше!
Для окрашивания шоколада в голубой, розовый и другие цвета мы применяем исключительно натуральные компоненты, а именно матчу, батат, свеклу, тыкву и другие.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,3 г; жиры – 30,0 г; углеводы – 58,8 г; 534,4 ккал.